Responde a: Actividades de ensueño: Experiencias a la medida

#234162

@Marians

Nombre:
Recorrido Culinario por la Gastronomía San Cristobalense: Carnes Frías, Embutidos y Dulces Regionales.

Perfil: Personas mayores de 15 años

Nivel de dificultad: Bajo

Duración: 60 min.

Esta actividad ofrece un breve recorrido histórico acerca de la fundación de la Ciudad, y de los primeros asentamientos poblacionales, los cuales dieron origen a la gran influencia europea y de las ordenes religiosas en la gastronomía local, lo que generó que ésta se haya diferenciado de la del resto del Estado.

Durante la actividad se conocerá la historia y procesos de elaboración de algunos productos en particular que distinguen a San Cristóbal, como lo son las carnes frías, embutidos, y algunos dulces regionales, al mismo que se hace una degustación de cada uno de ellos.

Es una experiencia que te hace viajar en el tiempo entre aromas, sabores y sensaciones.

Adquiere conocimientos, herramientas y actitudes para mejorar tu carrera profesional e impulsar los cambios que requiere nuestro planeta.